※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

沖縄県在住です。入籍したお祝いにと旦那さんの両親がお花を内地から送…

沖縄県在住です。
入籍したお祝いにと旦那さんの両親がお花を内地から送ってくださいました。
コロナの影響でお会いすることもないままの入籍となってしまいましたが何度かお手紙や電話でお話はしたことあります。
そこでお花のお礼と義両親になる旦那さんのご両親にお返しを二人からしたいのですが何を送っていいのかわかりません💦
形に残る物を送りたいと思いますが何がいいと思いますか?💦

コメント

ママ

二人のウエディングフォトは撮りましたか??
もし撮っているのであればそれをあげるのも良いかなと思います😊✨
あとは結婚式で両親に感謝を込めて送るようなものも記念になっていいかなと思いますよ❗️

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

まだ撮ってないです!結婚式もいずれしようって感じでまだまだ未定で💦

• 2月10日
ふくふくろう

前の方もおっしゃっていましたが、ウェディングフォトいいですね❣️😍

あとは、沖縄だと琉球ガラスのお皿やグラス、やちむんの焼き物などいかがでしょう?☺️
それと、ふくぎやのバームクーヘンは結婚式やお祝いなどで頂いたり、渡したりするので、オススメです💗

形に残るもの+沖縄の食べ物とかはどうですか?

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

やちむんいいですね!!!全然思いつきませんでした😳
    バームクーヘン個人的に食べてみたいです笑

沖縄のお菓子とかいいかもです!ありがとうございます!

• 2月10日
ここあ

やちむんのマグカップ、琉球漆器のお箸、義両親にプレゼントしたことありますが、喜んでましたよ😊
普段使いして欲しかったので、よく使ってくれそうなものを選びました😊

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

お箸もいいですね!
    ありがとうございます!

• 2月10日
なり

琉球ガラスのグラスと泡盛を贈ったことがあります😊
喜んでました!
ウェディングフォト良いと思います✨✨✨

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

琉球ガラスもいいですよね!
    義両親のお名前とか彫らないほうがいいですかね?
    ありがとうございます!

• 2月10日