コメント

あむ
つい先週同じ症状で2日間だけ入院してました😢
急に胃の圧迫感がずっとあり、実際大量に吐きました…
お腹の張りもあり、怖くて病院に行ったら大事をとって緊急入院になりました💦
先生も何だったんだろうね?ってなり、病名は胃腸炎かな?って曖昧でした😥
幸い、点滴をしてすぐ治まりましたがあまりに酷いなら1度病院に連絡した方がいいですよ?😭
あむ
つい先週同じ症状で2日間だけ入院してました😢
急に胃の圧迫感がずっとあり、実際大量に吐きました…
お腹の張りもあり、怖くて病院に行ったら大事をとって緊急入院になりました💦
先生も何だったんだろうね?ってなり、病名は胃腸炎かな?って曖昧でした😥
幸い、点滴をしてすぐ治まりましたがあまりに酷いなら1度病院に連絡した方がいいですよ?😭
「症状」に関する質問
卵巣嚢腫どのくらい大きくなれば症状でますか?? 1年前くらいから左卵巣に違和感を感じ始めました。 3ヶ月前から排卵後〜生理後くらいまで 卵巣辺り〜腰くらいまで広範囲で痛みます。 2ヶ月前に近くの婦人科を受診し…
日本脳炎の副反応について質問です。 3歳で初めての日本脳炎の予防接種を先週しました。翌朝の早朝に発熱38.6とともに腹痛を訴えて、5分間隔に一度。どんどん強くなる感じ(初めはシクシクからの最後はお腹抑えて大泣きに…
病院でレントゲンとか血液検査とかいろいろやって喘息ですねって言われたのに、子どもの喘息を治すレベルの弱い薬しかもらえなく気付かずどんどん症状が悪化して、肺炎になった場合って病院側を訴えることは出来るんですか
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
大変でしたね😭😭
妊娠後期になって1度相談したんですけど妊娠中に下痢はよくあることだからあまり心配しなくて良いよと言われました😢下痢が出て痛みが治まるなら大丈夫と言われて胃薬だけもらったんですけどやはり辛くて、、😭
あむ
急な吐き気や下痢って不安になりますよね😭
私はお腹の張りも酷くて焦って病院に行ったんですが…💦
胃薬でもすぐ治らないと辛いですよね…😭
もし吐いたり、吐く量酷かったらすぐに言った方がいいですよ?😢
私も退院の時にそれは言われたので😥