コメント

shito
上の子の時もありました😅
乳首の形が変わると飲めることがあると聞いて色んな種類の哺乳瓶を試し、穴が小さいのかな?と乳首のサイズを変えたりもしました😂変えるたびに飲む→飲まなくなるを繰り返し最終的には最初のもので飲むようになり落ち着きました😂
shito
上の子の時もありました😅
乳首の形が変わると飲めることがあると聞いて色んな種類の哺乳瓶を試し、穴が小さいのかな?と乳首のサイズを変えたりもしました😂変えるたびに飲む→飲まなくなるを繰り返し最終的には最初のもので飲むようになり落ち着きました😂
「乳首」に関する質問
母乳で育ててます 乳首の付け根、乳輪付近?から 母乳がでます、、変ですか?🥲 飲ませる前に乳首をマッサージすると 乳首の付け根から母乳がでます 付け根のところはボコボコしてて、そこからでます、、
実際の月齢のものよりも上の哺乳瓶の乳首使ってる赤ちゃんいますか? もうすぐ6ヶ月ですが、飲むの遅いのでサイズアップしようかなと思ってるんですが、6ヶ月〜の上が9ヶ月〜なのでどうなのかな…と💦
生後3ヶ月で完ミです。 以前は4〜5時間おきに160mlを飲んでいましたが、最近は同じくらい時間が空いてても120mlとか100mlしか飲んでくれません。 体重が1日あたり19gしか増えておらず、1回のミルク量は120mlとかでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今思い出しました!
確かな上の子の時もそんなことがありました!
母乳実感に変えたのですが、結局うちも元のPigeonに戻ったんです!😳
姉弟だから同じなんですかね😂(笑)