妊娠・出産 胎嚢の位置って真ん中にあるのが普通ですか?😣私は結構右側にあるんです… 胎嚢の位置って真ん中にあるのが普通ですか?😣 私は結構右側にあるんですが…😔 先生が何も言ってなければ大丈夫でしょうか、、💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 夫 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント tykt🐇 いま、5週のときのエコー見返してみたらだいぶ左下↙️ の方にありました! 場所はそんなに気にされなくて大丈夫だと思いますよ❤️ 先生もなにもおっしゃってないのならば、なおさら♥️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣大丈夫ですかね、、 なんか右側は良くないような事をネットで見てしまって不安です(;_;)次回の検診の時に先生に聞いて見ようと思います😢 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣大丈夫ですかね、、
なんか右側は良くないような事をネットで見てしまって不安です(;_;)次回の検診の時に先生に聞いて見ようと思います😢