退会ユーザー
通院時に使用だからいいと思いますよ!!
私は妊娠中、朝早くてバスがなく仕方なくタクシーで通院したので、その費用も申請しました!
ママリ
緊急性がないのでおそらくダメだと思いますよ😅
お茶
ありがとうございます!
退会ユーザー
通院時に使用だからいいと思いますよ!!
私は妊娠中、朝早くてバスがなく仕方なくタクシーで通院したので、その費用も申請しました!
ママリ
緊急性がないのでおそらくダメだと思いますよ😅
お茶
ありがとうございます!
「確定申告」に関する質問
税務署から提出書類のお知らせがきましたが???です😭 分かりやすく説明してほしいです😭 必要書類は ・年末残高証明 ・売買契約書 ・登記事項証明書 去年住宅ローン組んで今年初めてe-taxで確定申告しました ・年末残…
住宅ローン控除初年度で確定申告を行いました。 還付金はまだ入ってきてないし、e-taxで還付金処理状況を確認するとこの画面が表示されます。 確定申告自体はちゃんと行えてるけど、還付金はないということですか😂?
確定申告って医療費20万超えたらすると得でしたよね?それって出産費は別ですか?助成金が50万程貰えると聞いてるのですが...それ抜いて20超えたら申告したら 良いのでしょうか? それか、出産した方は、みなさん翌…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント