コメント
はじめてのママリ🔰
私は夕方は母乳が出にくいのでその時間をミルクにするか、旦那が居る時間はミルクをあげてもらうようにしていました😀
はじめてのママリ🔰
私は夕方は母乳が出にくいのでその時間をミルクにするか、旦那が居る時間はミルクをあげてもらうようにしていました😀
「母乳」に関する質問
6/8に初産で出産しました、 完母で育てる予定だったのですが今のところまだ一滴もですです。息子に3時間おきに吸ってもらってるんですがおっぱいも張る気配もなければ出る気配もないです。 乳首が痛くて心が折れそうです…
離乳食をはじめて32日目です。 どんどんうんちが硬くなり、量も少なくなって、いきむ時も顔を真っ赤にしていきんでたりします。 機嫌は良く、ムラはありますが母乳ものめています。 離乳食を始めるのうんちは固くなります…
今、とても辛いので厳しい意見はご遠慮ください。 ただの吐き出しです。 私には2人育児しながら働くのは無理です。 今週、育休から復帰予定ですが、もう無理です。 今の園の方針なのか、離乳食を急いで後期食やアレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出にくい時間帯と旦那さんがいる時間、いいですね(^^)
早速今旦那にあげてもらってます。ありがとうございました😊