2階の寝室にココネルエアーを検討中。重さが心配。リビングにバウンサーなど必要か。アドバイスをお願いします。
家が二階建てです。
2階の寝室で使う用に、ココネルエアーを検討しています!
折り畳めるから、1階のリビングにも持って行ったりして使えるかな?と思ってましたが結構重いんですかね?😅現実的ではないでしょうか💦
また4歳の上の子、犬(あまり赤ちゃんには興味示さない、上の娘の時もいたずらしたり舐めたりも特になかった)
がいるのですが、リビングで過ごすのにやはりバウンサーやハイローラックなど何かしら必要でしょうか?
アドバイスいただけると嬉しいです🙇♂️
- ゆーちゃん(8歳)
きき
ココネルエアー二人目のとき使ってました!
めっちゃ重いですよ😂😂
私も和室の寝室で寝かせるのに使って日中リビングに引っ張ってきて使おうかなと思いましたが結局全く使いませんでした笑😅
日中はバウンサーが多かったです。
何かしら寝かせれる物は必要かなと思いますね🤔
あっちゃん
ここネルエアー使ってますが重いです😥
マジックテープでマットレス?を付けるのですが、それ外すだけでも私は大変です😭
キャスター付いてるのでそのまま移動だけなら楽ですが折り畳んで1階運ぶってなると大変だと思います😢
はっちゃん
うちも2階建てで寝室が2階です!
2階の寝室ではベビーベッドを使って1階のリビングではハイローラックにする予定ですが、リビングでベビーベッドで寝室では添い寝でもいいなあとまだ少し悩んでます😅
コメント