ママリ🔰
うちはヘルパンギーナの時ですが
ご飯食べなかったので
小松菜やバナナやパインを適当にミキサー刺したものを飲ましたりしていました!
野菜のお粥などは食べませんか?
はじめてのママリ
私の子も、この前までは、RSになってました!
食事も水分も全然取れない状態でした!
アイスクリームも良いらしいですよ!病院の先生も言ってました!カロリーもあるし!
後はお粥とか、うどん、りんごとかゼリーですね!
早く元気に治りますように🙏😥
ママリ🔰
うちはヘルパンギーナの時ですが
ご飯食べなかったので
小松菜やバナナやパインを適当にミキサー刺したものを飲ましたりしていました!
野菜のお粥などは食べませんか?
はじめてのママリ
私の子も、この前までは、RSになってました!
食事も水分も全然取れない状態でした!
アイスクリームも良いらしいですよ!病院の先生も言ってました!カロリーもあるし!
後はお粥とか、うどん、りんごとかゼリーですね!
早く元気に治りますように🙏😥
「1歳」に関する質問
1歳未満でインフルワクチンを打たない予定の赤ちゃんがいる方、 支援センターや児童館はこれからの時期避けますか?🤔 支援センターなどいく予定があるのであれば、ワクチン打った方がいいのでしょうか? (現在7ヶ月、1…
1歳から保育園預けてる方、年少クラスになると風邪ひく頻度どのくらいになりますか?😣 1歳クラスから預けており、去年はめちゃくちゃ酷くて鼻水と咳はほぼ年中で、熱もよく出してとにかく毎回酷かったです😱 2歳児クラス…
1歳後半。食の悩みです。ほぼ毎日、炭水化物と揚げ物しか食べません😇 白米とパンは永遠と食べれます。 揚げ物はほぼ確実に食べます。 納豆と牛乳と、たまにの卵で栄養を補給しています…! どんなご飯を出しても、白米と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント