ファッション・コスメ 朝付ける用の整髪料でおすすめあれば教えください‼️夜は洗い流さないト… 朝付ける用の整髪料でおすすめあれば 教えください‼️ 夜は洗い流さないトリートメントしてるので 朝はなにをつければいいですか?? 夜トリートメントつけてても朝起きたらパサついてる ことが多いです。。。 ミニボブで髪の毛は短いですが、 量が多くごわごわします。 さらさらでまとまる物があれば 教えてください🎵 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 ボブ おすすめ 髪の毛 ほご太(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ニュクスのオイルがけっこうサラサラになります😳 2月9日 ほご太 コメントありがとうございます😊 ニュクス調べてみました‼️体にもつけられるのいいですね^_^検討してみます😍 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほご太
コメントありがとうございます😊
ニュクス調べてみました‼️体にもつけられるのいいですね^_^検討してみます😍