サプリ・健康 ピルを美容目的で飲んでる方いらっしゃいますか?もう子供は望んでいない… ピルを美容目的で飲んでる方いらっしゃいますか? もう子供は望んでいないので避妊も含め 美容効果もあると聞いて服用を考えています。 効果や副作用について教えて頂きたいです🙏 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 避妊 ピル 服 美容 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔PMSの症状がつらく飲んでました! たしかに肌は綺麗になったきがします🤔 ただ私はめちゃくちゃ顔に浮腫がでて会う人会う人みんなに「太った?」と言われました😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます´ᴗ` 私が妊娠中肌がめちゃくちゃ綺麗になって 肌荒れとは無縁だったので 同じような効果があるなら飲みたいなー と思ったんですが副作用も気になるし、、、💧 浮腫は飲んでる間ずっと出ましたか? 何ヶ月かで落ち着いたりしたんでしょうか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 浮腫は飲み始めて3ヶ月頃には落ち着いたきがします🤗 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡詳しくありがとうございます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます´ᴗ`
私が妊娠中肌がめちゃくちゃ綺麗になって
肌荒れとは無縁だったので
同じような効果があるなら飲みたいなー
と思ったんですが副作用も気になるし、、、💧
浮腫は飲んでる間ずっと出ましたか?
何ヶ月かで落ち着いたりしたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
浮腫は飲み始めて3ヶ月頃には落ち着いたきがします🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡詳しくありがとうございます✨