※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
妊娠・出産

体調が優れずセックスレスです。妊娠中から何年も経っておらず、赤ちゃんを望む時にどうしたらいいかわからないです。

セックスレスです
体調がよくないからそういう雰囲気もないですが上の子妊娠中からもう何年も1度もないです💦ここまでないと赤ちゃんほしいときどうしたらいいのかわからないです💦

コメント

C

うちも同じくです😂
息子を妊娠してから今まで一度もしていないので、2年くらいしてないです😱

そろそろ2人目欲しいですが、どうしたらいいか。。。。

• mom

mom

私、3年半になります、、笑
    もうこんなにしなかったら、どうしたらいいのかわからないですよね💦

• 2月9日
  • C

本当です😭
    2人目の話はしてみるものの夫の仕事も忙しく時間も体力もなさそうなので、なんだか切り出しにくく🥶

困りました💧
    本当に子ども欲しくなったら、頑張ってセックスしましょうと言ってみるしかなさそうです😥

• 2月9日
おぽん子ちゃん

私も1人目妊娠中からずっとレスで2人目困ってました💦
でも欲しかったので、そろそろ2人目どぉ??と話をして、排卵日狙って今日辺りどぉ?って😅
1回で妊娠できました😆
だけど、2人目産まれてからは自然とレスは無くなり、今ではまさかの4人目です😆
もし話出来そうでしたら、2人目希望な事伝えれるといいですね☺️

• mom

mom

おお!!1回でできるなんて!✨そして4人目!!すごいです!

• 2月9日