※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

楽天モバイルについて詳しい方いらっしゃいますか?先日夫婦で楽天モバイ…

楽天モバイルについて詳しい方いらっしゃいますか?
先日夫婦で楽天モバイルに変更しました。
もともと私名義で2台使用していたので、そのまま私名義で楽天からSIMカードを購入し、iPhoneはアップルから購入し初期設定しました。
しかし私の方は開通できたのですが、旦那の方が楽天モバイルアプリ内で準備中と表示されたままです。
ほとんどの操作は問題なくできるのですが、楽天モバイルアプリと楽天リンクアプリが使用できないまま3日目です。
私の携帯の楽天モバイルアプリから開通するときの最初の開通開始ボタンをタップして旦那のiPhoneで操作したのですがそれが原因ではないですよね??
楽天モバイルで電話のお問い合わせをしても結局チャットに案内されてしまうのでわかる方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント