子育て・グッズ 和歌山市にお住まいの方で、保活経験済みの方に質問です!保育園の結果は… 和歌山市にお住まいの方で、保活経験済みの方に質問です! 保育園の結果はいつ頃郵送されてきましたか? 2月中旬までにとのことなのですが、 まだかまだかとソワソワしてしまって…😭 覚えている方いらっしゃれば 教えて欲しいです😢 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 保育園 和歌山市 保活 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 去年は2月13日に郵送されてきました! 今週中か来週月、火曜あたりですかね!? 2月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭💕 毎日ソワソワしすぎてしんどかったので助かります😢💕 2月9日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 落ち着かないですよね😂 お受験したわけじゃないのに、ウルっときました🍀 希望通りいきますように🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭💕
毎日ソワソワしすぎてしんどかったので助かります😢💕
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
落ち着かないですよね😂
お受験したわけじゃないのに、ウルっときました🍀
希望通りいきますように🥰