コメント
ママリ
血はどのくらい増えましたか?
塊はミカンsサイズ以上が出たら受診との目安でしたが、私は余裕でそのサイズ以上のものが何個か出て、電話したらよくあることだから大丈夫!とかで適当に対応されてましたが結局再入院なりましたよ💦
そのとき後陣痛とは違う立てないほどの痛みはありました。
退会ユーザー
全く一緒でした❗️
同じぐらいの時期にお腹痛くて悪露増えました❗️
悪露おさまってたきたなーって思ってドバッとまた出たのでびっくりました😅
それが数回続いて今産後23日ですが悪露も少量になってきましたよ😄
-
s
繰り返すんですね
後陣痛みたいな痛みもありましたか?🤦♀️
授乳すると更に痛いので子宮収縮な気がするんですよね- 2月9日
-
退会ユーザー
後陣痛みたいな痛みありました💦
多分私も子宮収縮してたんだと思います、その次の日とかから悪露が増えてたので
あと上の子の相手で前の日動きすぎたのもありました- 2月9日
s
塊はほとんどないです!
昼用のナプキンから夜用にしたくらいの出血です!
生理痛のような痛みがある感じでそこまでではなさそうです!
原因はなんだったのでしょうか?
ママリ
その量で治ってるのなら大丈夫と思います🤔
私は塊以外にも夜用ナプキンが半日で一袋、+悪露用どでかいナプキン2枚、+ズボンも椅子も血まみれでした😂
でもその数日前から夜用ナプキン何個も変えてましたね💦その時点でも異常でしたが💦自分で異常なことは判るほどでした😳先生には言っても全くみてくれなかったんですけどね😂
原因は教えてもらってないのではっきりはわかりませんが、胎盤がまだ残っていたのか産後の後処理みたいなものもされて何かは出してました👀