コメント
うみうみ*5kidsmämä
母乳以外の水分取れてますか?💡
取れてれば大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
3回食しっかり食べられるならミルクでも母乳でもやめていいので、飲ませる必要はないと思います
momo
10ヶ月で卒乳しました!
栄養士さんからは乳製品を多めに取ってねと言われて、そうしてました😊
母乳以外の水分取れてますか?💡
取れてれば大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
3回食しっかり食べられるならミルクでも母乳でもやめていいので、飲ませる必要はないと思います
momo
10ヶ月で卒乳しました!
栄養士さんからは乳製品を多めに取ってねと言われて、そうしてました😊
「完母」に関する質問
ほぼ完母。足りなさそうな時、ミルク60mlくらい飲ませてます。 夜だけミルクにしようと思うのですが、何mlから始めたらいいのでしょう💦 ミルクをあげる時は吐き戻しが多く、一気にたくさんの量をあげるのが不安です…
細いタイプの赤ちゃんは完母の方が多いんですかね〜? うちの子は混合や、完ミだったりで2人とも線がしっかりしててなんか、でかいんです😂 確かに離乳食もよく食べるけど、ちんまりした赤ちゃんみたら可愛いなーってなり…
完母4ヶ月、搾乳について。 1日1回哺乳瓶を使用したいです。保育園に向け慣れてもらうのと、旦那も授乳に関わりたいと言ってるからです! 授乳間隔は3時間前後、夜は5〜6時間あきます。 授乳1回分飛ばすと結構胸が張る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
はい!お茶なや赤ちゃんのジュースは飲めます
だとすれば大丈夫かと思います😀💡