コメント
タロママ
生理周期はどんな感じですか?
生理予定日には早期検査薬で出ると思います。
目安は最終性行から3週間で陰性なら妊娠はありません(⌒-⌒; )
ゆっけおかしゃん
検査薬は一応、生理予定日から1週間後から使えるはずですよね😃
生理予定日頃にフライングすると、うすーい線が見えることもあるようですが💦
まだ使うのが早過ぎたか、妊娠してないかのどちらかだと思います。
私は1人目の時は11月13日最終生理、検査薬は12月27日
今回は6月9日に最終生理、検査薬は8月4日に使いました。
-
ゆこ
わかりました!ありがとうございます😌💗
- 8月15日
noripi111
検査薬使うのが早すぎると思いますよ。
私は最終生理が3/27で、検査薬使ったのは、1ヶ月後でした。
そのときかなり薄かったです。
私も生理周期が定まってないので、結局1週間、排卵が遅かったようです。
最終生理からの予定日と、ちょうど1週間ズレました。
排卵の検査薬は使われてるのでしょうか?
生理予定日はいつでしたか?
生理予定日に、妊娠検査薬使われましたか?
-
ゆこ
フライングしてしまいました😦💦!
明日、生理予定日なので
改めて検査しようと思います。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。- 8月15日
-
noripi111
たまに、フライングでも反応するといいますが、はやすぎちゃいましたね(o´罒`o)
でも、できたかな?ダメだったかな?ってドキドキすれば、やりたくもなりますよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
明日予定日ならば、今日うっすらなんてこともありえますが、1週間後も検査することをおすすめします!!
妊娠してるといいですね!!(♡ˊvˋ♡)- 8月15日
たむりん。
明日で生理予定日なら、検査薬の使用はさらに1週間後がベターですね(^^)
28日の出血は着床出血ではないと思います。まず受精もしてないでしょうから…。
仲良しはいつされましたか?
ゆこ
生理周期がバラバラで😦💦
タロママ
それならまだわからないですね💦
定期的に性行があれば妊娠している確率もあるかと思いますが、とりあえず今日妊娠検査薬ですかね💦
ゆこ
わかりました(´;ω;`)ありがとうございます!