家の中が塗装のシンナーの匂いでひどいです。団地に住んでいるのですが…
家の中が塗装のシンナーの匂いでひどいです。団地に住んでいるのですが、下の階の部屋をなおしているみたいでその塗装のシンナーの匂いが台所の排水口から湧き出てきています。団地の外の通路なんてもう頭痛くなるくらい臭いです。
北海道で外が氷点下10度は普通で窓を開けて換気は寒くなりすぎるので出来ず、換気扇はスズメが巣を作ってしまっていて回せず、玄関からもシンナーの匂いがもれてきます。空気清浄機をかけても気休めで臭いのはなくなりません。
生後1ヶ月の息子のことが心配です。ネットで調べるとシンナーは赤ちゃんにとても悪影響と書いてあるので…
実家に避難するのは大袈裟でしょうか。毎日1日中シンナーをかがせても大丈夫なのでしょうか。シンナーの缶を直接嗅がなければ大丈夫、と、どなたかの回答にありましたが赤ちゃんでも大丈夫なのでしょうか😢
- midori(3歳10ヶ月, 7歳)
AI
赤ちゃんもですが大人にも良くないので実家に帰りましょう!
カナ🔰
管理会社さんに連絡して、実家に避難ですかね。一日中シンナーの匂いはキツいです。。
団地だと管理会社とか無いですか?💦
ご近所さんやご主人、ご主人の職場の人に相談してみてはどうでしょう?
スズメの巣も取ってもらえないですかね?😢辛いですね。。
はじめてのママリ🔰
管理会社に言った方がいいと思います😱
コメント