ファッション・コスメ 黒髪が好きで、ここ数年黒髪だったんですが数ヶ月前からインナーカラー… 黒髪が好きで、ここ数年黒髪だったんですが 数ヶ月前からインナーカラーをしてもらいました。 最近になって、インナーカラーに飽きてしまって 黒髪に戻したい欲が強くなってしまい 出産したらしばらく美容院行けないし、 戻そうと思ったんですが… 数ヶ月に渡って時間をかけて綺麗にブリーチとか してもらったので、いつも指名してる美容師さんに 黒染してくださいなんて申し訳なくて永遠悩んでます😂 良いですよね、黒染って言っても😂 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 美容院 出産 インナー 美容師 に(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Sママ いいと思います!💓 黒に戻す時に気に入ってたんですけど出産したらなかなか来れないので〜とかお話してみたらいかがですか?😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント