コメント
あいう
プティマインとかブリーズ、アプレとかできますよ◡̈♥︎
はるひ
ペアマノンは割とプチプラかなと思います。
最近サイズの展開幅を広げてロンパース出したりしてるので70もあるかと思います。
F.O.系のアプレレクールも可愛いです。
-
焼肉ヤッキヤッキ
ペアマノン初耳で調べたらとても可愛かったです☺️
売り切れ必須だったので入荷待ってみます❤️- 2月9日
-
はるひ
ユーザーのこんなの欲しい!の声の掬い上げも積極的にしてるし、ママとリンクコーデもできるのでおすすめです、ペアマノン。
新作で長女140〜150cm、次女90cmと私でリンクコーデ買いしました✨
ただ、割とすぐ在庫切れ起こすのはネックですね💦
あと、新作が頻繁に出るので、買うタイミングに迷います(笑)- 2月9日
-
焼肉ヤッキヤッキ
ペアマノンのホームページずっとみてられるくらいハマりました😳知れて良かったです!!
頻繁に出るのなら売り切れ多くても我慢できますね☺️- 2月9日
退会ユーザー
ペアマノンでよく買います!
あとはプティマインもいいです😊
-
焼肉ヤッキヤッキ
ペアマノン可愛かったです💦結構在庫ないですよね😭
- 2月9日
退会ユーザー
7ヶ月と2歳の姉妹ですが、高いとファミリア、普通だとプティマイン、安いとバースデイで買ってます!
今日もバースデイで買いました😊
なんか姉妹になったらお揃いを着せたい、いや、着せなくては!と強く思いお下がりあるのに下の子にも新品ばかり買ってしまってます😭
-
退会ユーザー
バースデイのテータテートとかだとトドラーもあるのでバースデイも難しくはないと思います✨
conocoとかはあるか分かりませんが。。🤔- 2月9日
-
焼肉ヤッキヤッキ
そうなんですね☺️
うちの近くのバースデー品揃え悪くて笑笑
わかります!!女の子だとついつい新しいの買っちゃいますよね❤️- 2月9日
かな
GAPとかH&Mで買います😊
サイズ展開が豊富なので、我が家もお揃いいっぱい買ってます🙆♀️💓
GAPのワンピースお揃いがとっても可愛いですよ☺️♡
ネットもあるし、実店舗もあるので、ネット覗いてみてください👍
-
焼肉ヤッキヤッキ
ギャップ近くにあるのに忘れてました😭
ワンピース絶対可愛いですよね❤️ネットもこれから覗いてみます❤️- 2月9日
ミント
私もアプレレクールなどで買ってました!ゾゾタウンにあります。
-
焼肉ヤッキヤッキ
コメントありがとうございます😊
- 2月10日
焼肉ヤッキヤッキ
ネットと店舗どちらで買われてますか?😭