産婦人科・小児科 生理前のイライラ軽減と避妊のためにピルを処方してもらおうかと思って… 生理前のイライラ軽減と避妊のためにピルを処方してもらおうかと思ってるのですが、生理前や生理後等いつ病院にかかるのがいいでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 避妊 ピル 生理前 コテツママ☆(9歳, 14歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前が良いですよ☺️ 次の生理開始日から薬が飲めますから❗️もう生理が終わってるなら、次の生理から飲めます😃 2月9日 コテツママ☆ ありがとうございます😊 生理中なので、次の生理が来る前に行こうと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
ありがとうございます😊
生理中なので、次の生理が来る前に行こうと思います!