おむつを洗濯してしまった失敗談。子供が服を洗濯機に入れたことを見逃し、再び同じ過ちを繰り返しそうで不安。同じ経験の方、慰めの言葉をください。
ついにやってしまった、、、おむつを洗濯😭
服は一枚ずつ見るし、洗濯するなんてありえない!って思ってたけど
ドラム式洗濯機なのもあって、子供が脱いだ服を自分で洗濯機に入れるんですよね、、、
いつもは脱いだズボンを洗濯機、おむつをその横のゴミ箱に
きちんと分けてる息子なので、
完全に信じきってました、、、、
そういえば昨日そのチェックしなかったなーと😱
バタついてる日にまた同じ過ち繰り返しそうで怖いです😓
やらかしちゃった方、どんなシチュエーションでしたか😂?
慰めの言葉もお願いします🥺(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
yast
私も洗濯機に入ってて、パンパンになり破裂…ズボンをそのままオムツ付きで脱いで入れてしまったようです。もう一度洗い直しました。あれは悲惨ですよね…。
ままり
一昨日オムツ事件ありました🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
息子がズボン脱いで洗濯機に入れてくれるのですが、いつもは入れないのに、たまたま入れてくれたみたいで🧏♂️
息子を信じ切ってました🥺
全部ポリマーお風呂場で退けて
洗濯機拭いて
洗い直しという地獄を久々に体験しました🙆♀️🙆♀️🙆♀️⭐︎
退会ユーザー
やらかしたことありますよ〜!
私はなぜが肌着がゴミ箱、オムツが洗濯機でした笑
もうそれはそれは大惨事😂😂
プラスに捉えてそのまま洗濯槽クリーナーで洗濯機の丸洗いしました🤣笑
陽
私も「まさかそんなことするはずない」って思ってましたが、やってしまったことあります笑
お風呂の時に夫が子どもを脱がせて連れてきてくれたんですが、その時に脱いだ服と一緒におむつまで洗濯カゴに入れてしまったらしいです笑
コメント