妊娠・出産 フライングではなくふつうにやって妊娠検査薬陰性から陽性になった方い… フライングではなくふつうにやって妊娠検査薬陰性から陽性になった方いますか? 生理予定日3日目、7日目と検査して陰性でした。 いま10日目ですがまだきてません。 基礎体温はつけておらず排卵日はわからないのですが、まだ妊娠の可能性はあるでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 陰性から陽性 にんにん(6歳) コメント もな💅🏻 タイミングとった怪しい日から3週間経っての陰性なら、可能性ないと思います。 2月9日 にんにん 返信ありがとうございます! いつのタイミングかわからないですが最後のときからまだ3週間たってないのでもう少し様子見てみます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん
返信ありがとうございます!
いつのタイミングかわからないですが最後のときからまだ3週間たってないのでもう少し様子見てみます。