※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
妊娠・出産

妊娠7週で葉酸+鉄カルシウムサプリを飲んでいるが、他の安いサプリも考え中。皆さんは何を飲んでいたか教えてほしい。

今妊娠7週?くらいで次の検診で予定日確定しようと言われ、まだ母子手帳がもらえてません…
でもサプリだけはと思って ピジョン の葉酸+鉄カルシウムのサプリを飲んでいます。通販でディアナチュラなど他に安めのサプリもあり、違うものでも良いのかなぁ?と悩んでます。
皆さんは何飲んでましたか?ちなみにエレビットは高くて手が出せなさそうです🥲

コメント

どじら

サプリは調べたらオススメがいくつかある中のmitete飲んでます😌

メルカリとかでも新品で値段お得になってたりしますよー😌

昔薬剤師さんがサプリの値段の安い高いは吸収率で決まる。
多少値が張っても吸収率の高い物飲まないと意味ないと教えられそこを重視して選びました😅

はじめてのママリ🔰

ピジョンの同じやつ飲んでます!
息子の時もそれずっと飲んでました☺️

あみ

あたしはディアナチュラの葉酸プラス鉄分飲んでます!第一子のときもそれ飲んでて 問題なく産まれましたし😊

メルミー飲んでます😊

はらぺこ🐛

まとめてですみません💦
次選ぶ葉酸サプリ、参考にさせてもらいます☺️