妊娠・出産 もう苦しい😅眠れないし便秘だし胎動激しくてトイレ近いし動かれるとゲッ… もう苦しい😅 眠れないし 便秘だし 胎動激しくてトイレ近いし 動かれるとゲップも出る😂 でも、お腹はすく! 早めに生まれてくれないかなー 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 胎動 眠れない ゲップ トイレ ぽよ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント YUMI 私のことかな?と思っちゃいました🤣 正産期に入ったら正直いつでも出てきてくれ!って感じです(笑) 2月9日 ぽよ 出産予定日近いですね😂 もう苦しくて苦しくて、、、 37週越えて、問題ない大きさなら早めにお願いしたい😂 お互い頑張りましょー! 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
出産予定日近いですね😂
もう苦しくて苦しくて、、、
37週越えて、問題ない大きさなら早めにお願いしたい😂
お互い頑張りましょー!