妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方教えてください!9w3dのエコーです!胎盤がどこにあるのかわからず教えて頂きたいです😭 ラムジーメソッドわかる方教えてください! 9w3dのエコーです! 胎盤がどこにあるのかわからず教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d 胎盤 エコー なたん(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎盤、左側に白く写ってるやつじゃないですか?🥺 2月9日 なたん コメントありがとうございます! 白いほわほわっとしたものですかね?🥺 2月9日 退会ユーザー そうです! 縦に細長く写ってるやつかな?って思いました🥺 2月9日 なたん なるほどー🥺 ということは ラムジーメソッドのジンクスからいくと 男の子ってことになるんですかね?🥺 2月9日 退会ユーザー そうなりますね! でも胎盤が本当にそれで合ってるかは自信ないですごめんなさい😂 2月9日 なたん ありがとうございました!(*´﹃`*) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたん
コメントありがとうございます!
白いほわほわっとしたものですかね?🥺
退会ユーザー
そうです!
縦に細長く写ってるやつかな?って思いました🥺
なたん
なるほどー🥺
ということは
ラムジーメソッドのジンクスからいくと
男の子ってことになるんですかね?🥺
退会ユーザー
そうなりますね!
でも胎盤が本当にそれで合ってるかは自信ないですごめんなさい😂
なたん
ありがとうございました!(*´﹃`*)