妊娠・出産 まずは、生理不順です。先月の27日28日、仲良ししました。まだ2週間は… 夜分遅くに失礼します。 まずは、生理不順です。 先月の27日28日、仲良ししました。 まだ2週間は経ってないけど 海外製のDAVIDでフライングしました。 色の付いてないラインが出ました。 最初の2分ぐらいの方がラインは、はっきりしてました。 段々、薄くなってきたとこで写メ撮ったのですが、 皆さん見えますか? 又、ラインが薄くなってきた場合って、妊娠は望めないのでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り フライング 仲良し 妊娠 海 写メ DAVID shou☆ コメント shou☆ ピンボケしてますが、こちらの方が分かりやすいかもしれません。 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント