ココロ・悩み 息子の成長に対する不安と感謝の気持ちが交錯している様子です。 毎日悪さばかりの息子にイライラして、あ”ー!ってなる事も沢山あるけど、あと10年も経てば買い物にも付いてこなくなって、話しかけるだけで嫌がられたりするのかな、あと20年も経てば1番は彼女、私とは顔合わせる事も少なくなったりするんだろうなって思ったらすごく切なくなってきました。 一日中、ママママって言ってくれてありがとう。まだまだ抱っこさせてくれてありがとう。沢山お話ししてくれてありがとう。すぐに怒ってごめんね。 明日からも頑張ります🙏 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 息子 買い物 顔合わせ ママリ コメント 退会ユーザー 素敵なママですね✨ ほんと、改めて思うとそうですよね! 一瞬一瞬大切に、、、 親子の時間を大切にしようと思いました🥺 気付かせてくれてありがとうございました🙌✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント