コメント
とみー
3時間あけるのはミルクのときだけで、母乳なら時間気にせずあげていいと思います!
はじめてのママリ
搾乳した母乳ならOKです!
ようは粉ミルクと粉ミルクの間隔が3時間以内NGってことなので👍
-
はじめてのママリ🔰
9時に搾乳100あげて今泣き出したのであげていいか迷ったけど今ミルクあげました!
- 2月8日
とみー
3時間あけるのはミルクのときだけで、母乳なら時間気にせずあげていいと思います!
はじめてのママリ
搾乳した母乳ならOKです!
ようは粉ミルクと粉ミルクの間隔が3時間以内NGってことなので👍
はじめてのママリ🔰
9時に搾乳100あげて今泣き出したのであげていいか迷ったけど今ミルクあげました!
「混合」に関する質問
未だに1人目と同じく完ミにするか母乳、混合にするかで迷ってます。 触られるのが不快?違和感で完ミにしました。誰でもあげれるのがメリットだったんですが二人目はどうしようか悩んでます。 1回上げてみて止めてもいい…
実親に子供の写真見せたら「ミルク飲ませすぎだ」「糖尿病に気をつけなさい」と言われたのですが、 出生時の体重が2,445gで1ヶ月健診後の体重が3,825gで病院からは順調に増えていると言われ、特に指導はありませんでした…
母乳やめたい。生後2週間。 産院が混合推しのため、混合で育てています。 最初の方は母乳も吸ってくれていましたがここ数日めちゃくちゃ泣かれて精神的にキツいです。 搾乳も両乳10分ずつで30mlしかとれません。 哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9時に搾乳100あげて今泣き出したのであげていいか迷ったので…笑
今ミルクあげました!