ななみ
室外機の音はわざとじゃないし仕方ないような😥
孔雀🦚
壁薄いんですね🤮
我が家も木造アパートです。
我が家は一階ですが上も隣も煩いです🤣
室外機は言って止まるものではないと思うので、我慢しなくてはいけないと思いますが、
キッチンの音は夜だから静かにして欲しいですね。
りんご
こればっかりはお互い様ですね😅
自分では音を出していないつもりでも案外他の部屋には響いています。
うちも木造アパートなのでお気持ちは分かります😌
ななみ
室外機の音はわざとじゃないし仕方ないような😥
孔雀🦚
壁薄いんですね🤮
我が家も木造アパートです。
我が家は一階ですが上も隣も煩いです🤣
室外機は言って止まるものではないと思うので、我慢しなくてはいけないと思いますが、
キッチンの音は夜だから静かにして欲しいですね。
りんご
こればっかりはお互い様ですね😅
自分では音を出していないつもりでも案外他の部屋には響いています。
うちも木造アパートなのでお気持ちは分かります😌
「住まい」に関する質問
アップライトピアノを買取業者に売ったことある方いますか?あまり良いものではないので値段付くかな?くらいのものですが、買取業者って本当に値段を付けてくれるのでしょうか? 見た目は綺麗です。 素人だからぼったく…
家を購入するか賃貸かずーっと迷っています💦 質問と言うよりは今思っていることを書かせて下さい。 夫 35歳 地方公務員 年収600万 妻 35歳 時短勤務 年収 250万 子ども1人 年少 多分、このまま子どもは1人の予…
1DK育児、手狭すぎますかね?🥹 今年今の家の更新なのですが、家の周辺の土地勘に詳しくなったのと産婦人科が近いので引っ越さずに、このまま子育てしようと考えています。 狭いのでとりあいず1歳までは今の家で、それ以…
住まい人気の質問ランキング
コメント