ななみ
室外機の音はわざとじゃないし仕方ないような😥
孔雀🦚
壁薄いんですね🤮
我が家も木造アパートです。
我が家は一階ですが上も隣も煩いです🤣
室外機は言って止まるものではないと思うので、我慢しなくてはいけないと思いますが、
キッチンの音は夜だから静かにして欲しいですね。
りんご
こればっかりはお互い様ですね😅
自分では音を出していないつもりでも案外他の部屋には響いています。
うちも木造アパートなのでお気持ちは分かります😌
ななみ
室外機の音はわざとじゃないし仕方ないような😥
孔雀🦚
壁薄いんですね🤮
我が家も木造アパートです。
我が家は一階ですが上も隣も煩いです🤣
室外機は言って止まるものではないと思うので、我慢しなくてはいけないと思いますが、
キッチンの音は夜だから静かにして欲しいですね。
りんご
こればっかりはお互い様ですね😅
自分では音を出していないつもりでも案外他の部屋には響いています。
うちも木造アパートなのでお気持ちは分かります😌
「住まい」に関する質問
【2階にお風呂と洗面台のある子育て】について 質問させてください。 家を建てる予定ですが 間取りで悩んでいます。 土地の坪数の問題があり 総2階にして 2階にお風呂と洗面台を持ってくるのはどうか?と いう話が出まし…
中古住宅購入についてどう思いますか?🥺 子供3人 1番上小学1年生 現在賃貸でストレスフル 転校はせず学区内で戸建てを考えていましたが価格高騰で現状新築は建売でも手出しできず。 綺麗な築浅中古物件で間取り…
豊田氏ゴミ袋小さくないですか🤔 名古屋から旦那の仕事の都合で引っ越してきてゴミ箱(45L)そのまま使おうとしたら袋小さくて綺麗に収まらない🥲🥲 【大】が1番大きいサイズですよね🤔
住まい人気の質問ランキング
コメント