ななみ
室外機の音はわざとじゃないし仕方ないような😥

はじめてのママリ
壁薄いんですね🤮
我が家も木造アパートです。
我が家は一階ですが上も隣も煩いです🤣
室外機は言って止まるものではないと思うので、我慢しなくてはいけないと思いますが、
キッチンの音は夜だから静かにして欲しいですね。

りんご
こればっかりはお互い様ですね😅
自分では音を出していないつもりでも案外他の部屋には響いています。
うちも木造アパートなのでお気持ちは分かります😌
ななみ
室外機の音はわざとじゃないし仕方ないような😥
はじめてのママリ
壁薄いんですね🤮
我が家も木造アパートです。
我が家は一階ですが上も隣も煩いです🤣
室外機は言って止まるものではないと思うので、我慢しなくてはいけないと思いますが、
キッチンの音は夜だから静かにして欲しいですね。
りんご
こればっかりはお互い様ですね😅
自分では音を出していないつもりでも案外他の部屋には響いています。
うちも木造アパートなのでお気持ちは分かります😌
「住まい」に関する質問
今度新居に引越します🏠 引越しにあたり、「これは最初にしておいた方がいい!」「しておいた方が良かったー😩」ということがあったら教えて欲しいです! ex.バルサンを焚く、換気口にフィルターを貼る、など ざっくりして…
リッチェルのトイトレ用の便座を買ったのですが使ってから階段付きのやつ買えばよかったーー。ってなってます😭 義母に買ってもらったのでリッチェルの便座は使いつつ階段だけ欲しいのですがそんなの売ってないですかね😭 …
太陽光無しのご家庭の持ち家の方みなさんこの時期電気代いくらですか? 持ち家40A契約の4人家族です。 旦那が育休中の為基本家にずっといるのでエアコンリビングは就寝時間(AM1時頃からAM8時まで)以外は基本稼働してます…
住まい人気の質問ランキング
コメント