ななみ
室外機の音はわざとじゃないし仕方ないような😥

はじめてのママリ
壁薄いんですね🤮
我が家も木造アパートです。
我が家は一階ですが上も隣も煩いです🤣
室外機は言って止まるものではないと思うので、我慢しなくてはいけないと思いますが、
キッチンの音は夜だから静かにして欲しいですね。

りんご
こればっかりはお互い様ですね😅
自分では音を出していないつもりでも案外他の部屋には響いています。
うちも木造アパートなのでお気持ちは分かります😌
ななみ
室外機の音はわざとじゃないし仕方ないような😥
はじめてのママリ
壁薄いんですね🤮
我が家も木造アパートです。
我が家は一階ですが上も隣も煩いです🤣
室外機は言って止まるものではないと思うので、我慢しなくてはいけないと思いますが、
キッチンの音は夜だから静かにして欲しいですね。
りんご
こればっかりはお互い様ですね😅
自分では音を出していないつもりでも案外他の部屋には響いています。
うちも木造アパートなのでお気持ちは分かります😌
「住まい」に関する質問
4970万の建売に決めました。 手数料などで最初に340万を一括で払います。 後はオプションです。 オプションでつけてもらうのが、電動シャッター1か所、手動シャッター6ヶ所、ビルトイン食洗機(深型)、カーテンレール5ヵ…
割と裕福ですよ、お金には困ってませんよというご家庭で そして年齢は40代以上くらいの方、 お答えいただけると嬉しいのですが 戸建てのご近所さんが引っ越しの挨拶で 持ってきたら嬉しいというか気が利くなというものは …
アパートで隣の人クレームがありました。朝から夜まで子供の足音がうるさいと言われました!!!親も注意するそぶりがないので注意するように言ってください。って言ってたみたいです。先週うるさかったからアパート会社…
住まい人気の質問ランキング
コメント