コメント

はなかっぱ🌷
1人目の時は、喉が焼けるように熱く感じる時がありました!😭💦
はなかっぱ🌷
1人目の時は、喉が焼けるように熱く感じる時がありました!😭💦
「熱」に関する質問
モラハラなのかわからないですが、生活が今きついです。 みなさんならどうしますか?子どもにも悪い気がして悩んでいます。 例 子供の前でも関係なくキレる。 話も顔も見たくないから話しかけてくるな、馬鹿が。 など言わ…
最後10ヶ月の子供が金曜日の夜に40度の熱を出し、 土曜日も38.5 今日の午前中が37.9 現在37.4に下がりました。 明日熱がなくても、病院へ連れて行くべきでしょうか? 鼻水も咳もありません。40度あった時から機嫌もよくご…
1歳、慣らし保育中です! 鼻水、咳(今日から本当たまに)、熱なしの場合保育園に連れていきますか?? 金曜から透明の鼻水が少し出ていて、花粉症の疑いありの子なのでまた花粉症かな〜と思っていたら黄色の鼻水が土曜に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶ
コメントありがとうございます!
なんだか口の中、ずっと熱くて、熱がある時みたいな感じで、、、
喉なんですね!!
そわそわ期で検索してしまう毎日です😅
参考にさせていただきます🥺