コメント
はなかっぱ🌷
1人目の時は、喉が焼けるように熱く感じる時がありました!😭💦
はなかっぱ🌷
1人目の時は、喉が焼けるように熱く感じる時がありました!😭💦
「熱」に関する質問
11ヶ月ですが、4日ほど熱があります、、、たかいと8度以上💦 病院にいき、咳と鼻水もあるので薬もらいましたがなかなか落ち着きません。 赤ちゃんの風邪は、なおるのに時間かかりますか?😭みなさんどうですか?💦
鼻水が出ていて涙目にもなっていて、見てると可哀想なのですが、熱はないし食欲は元に戻りました。 この状態で小児科に行くのは、先生からしたら「これくらいならおうちで様子見てよー」ってなりますかね😭 まだ保育園も行…
インフル予防接種、こんな時いつ打ちますか? 10月末にインフルAになり、予防接種一回目の予約をリスケし治ってから打ちました。 それから1ヶ月経ち、2回目の予約が今日なのですが、昨日今日でクラスの7割がインフルBに😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶ
コメントありがとうございます!
なんだか口の中、ずっと熱くて、熱がある時みたいな感じで、、、
喉なんですね!!
そわそわ期で検索してしまう毎日です😅
参考にさせていただきます🥺