コメント

はなかっぱ🌷
1人目の時は、喉が焼けるように熱く感じる時がありました!😭💦

はなかっぱ🌷
1人目の時は、喉が焼けるように熱く感じる時がありました!😭💦
「熱」に関する質問

新生児(生後23日)と2歳の息子がいるのですが、2歳の息子がインフルになってしまいました。わたしも今37.8の熱があり、体がだるいです、、、どうしたらいいんだわからない

夜ご飯の準備、何分くらいかけていますか? また、このくらいの献立だと、だいたい何分くらいで完成しますか?💦 豚の塩麹しょうが焼き 味噌汁(豆腐、かぼちゃ、ごぼう) 和風ポテトサラダ(きゅうり、にんじん、玉ねぎ…

昨日(10/30)、保育園から「38.5℃の熱がある」と連絡がありお迎えしました。 保育園でダイアップを入れて、夕方に39℃まで上がったので解熱剤も使用しました。 夜にダイアップ2回目も使用しています。 今日(10/31)は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶ
コメントありがとうございます!
なんだか口の中、ずっと熱くて、熱がある時みたいな感じで、、、
喉なんですね!!
そわそわ期で検索してしまう毎日です😅
参考にさせていただきます🥺