コメント
mopiy🍼
おっぱいがしぼむのをまつしかないんじゃないですかね😂
らり
あたしは半年後からたまにしてました✩
一年たってからよく普通のブラしてましたが
家でわワイヤーなしブラつけてます!
産後1カ月だとあたしは妊娠前のときにしてたやつははいらないしダメでしたw
あたしは買い直しましたがカップとアンダーは同じです✩ちなみに卒乳しても変わらないです✩
1カ月でおっぱいやめると辛いし
まだぱんぱんはるし辛いでしょう(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
-
Z
コメントありがとうございます!
最初の頃はすんごく張って辛かったんですけど、もうしばらく張ってないんです😣
最後らへんおっぱいあげてた時も
吸わせると片方もじわじわ張ってくるって感じでした(✘д✘๑;) ³₃- 8月15日
-
らり
そうなんですね!
あたしは楽なほうを選んでました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
おっぱい垂れたしもう開き直ってますw- 8月15日
-
Z
自分次第って事ですね😵😂
楽だからついついブラジャーしないでブラトップで生活してます😩- 8月15日
-
らり
垂れたくない人は寝るときも普通ブラでしょうし垂れて開き直ってるか楽さを選んでるかたはワイヤーなしとかブラトップみたいです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
産後はもう楽さを選んでます(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
2年経ちますが未だに買い物とかから帰宅したらすぐブラ外してワイヤーなしブラ着用か旦那がいなければノーブラですw- 8月15日
-
Z
楽はいいですよね(´°‐°`)わら
妊娠中旦那いても余裕でノーブラでした…w
ワイヤーありのブラをするかしないかでそんなに変わってくるものなんですか?😱- 8月15日
-
らり
それよりおっぱいあげるかあげないか
胸が大きいとそれも含め変わります(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
あたしは2年あげてたんでかなり垂れました←(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
あげなくても妊娠中から垂れてきました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )- 8月15日
-
Z
そうなんですね!!(๑º ロ º๑)!!
あたしももうちょっとおっぱいあげたかったです😢
妊娠中から垂れるんですね😱😱!- 8月15日
-
らり
あたしはGあって中期からノーブラでいる事が増えて垂れてきました爆
母乳あげてる最初頃はパンパンにはってましでしたが
一年たったらもう悲惨でした爆
今はなんか少しはましになったようなw- 8月15日
-
Z
G!!すごい!わら
やっぱおっきいと垂れやすいんですかね😱- 8月15日
-
らり
確実垂れます=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
- 8月15日
、
私も産後1ヶ月くらいでそのような状況でした😭けど産前のブラジャー付けたらおっぱいが萎んでて逆にカパカパで…😭😭😭買い換える余裕がないのでしばらくはノンワイヤーのものを付けてるのがほとんどです😭😭
-
Z
やっぱりサイズ変わるんですね😭😱
買い換え面倒くさいです😓- 8月15日
-
、
買い替えって大変ですよね😂
1ヶ月しか母乳あげてないのに
こんなサイズ変わるのかって感じで😔💭- 8月15日
Z
コメントありがとうございます!
もうしぼんでるんですよ〜😱