住まい 母屋と離れで敷地内同居されてるかたいますか?家賃は払っていますか? 母屋と離れで敷地内同居されてるかたいますか? 家賃は払っていますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 家賃 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント はなかっぱ🌷 「もともと家賃はいらない」話だったのですが、一応毎月1万円渡してます! 頼まれて渋々住むことになってるので、それで文句言うなら喜んで出ていくよって感じです😅笑 2月8日 はなかっぱ🌷 ど田舎なので、我が家分の固定資産税分くらいだろう、ということで月1万にしました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お返事が大変遅くなり申し訳ありません。 1万円羨ましいです…。 向こうから3万と言われ払ってますが、正直3万プラスいくらか払ってでも、自分の好きなとこ住みたいです。 ストレスマックス!! ありがとうございました。 2月22日
はなかっぱ🌷
ど田舎なので、我が家分の固定資産税分くらいだろう、ということで月1万にしました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
1万円羨ましいです…。
向こうから3万と言われ払ってますが、正直3万プラスいくらか払ってでも、自分の好きなとこ住みたいです。
ストレスマックス!!
ありがとうございました。