排卵検査薬で2/4、5が陽性でした。排卵日付近で3回タイミングをとり、早…
排卵検査薬で2/4、5が陽性でした。
排卵日付近で3回タイミングをとり、早期妊娠検査薬のチェックワンファストを使おうと思っています。早ければどのくらいから反応が出るでしょうか?
- りーこ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
生理予定日はいつですか?
排卵検査薬で2/4、5が陽性でした。
排卵日付近で3回タイミングをとり、早期妊娠検査薬のチェックワンファストを使おうと思っています。早ければどのくらいから反応が出るでしょうか?
ママリ
生理予定日はいつですか?
「チェックワンファスト」に関する質問
チェックワンファストを購入したかったのに チェックワンSを間違って購入してしまいました💦 生理予定日3日前なんですけどチェックワンSでも 薄くてもちゃんと結果出ますかね?💦
友人の代わりに、早期妊娠検査薬について質問させていただきます。 高温期7日目に早期妊娠検査薬で薄い陽性線が出ました。 排卵日から6日から7日目です。 使用したのは、チェックワンファストです。 基礎体温をつけてい…
生理予定日3日前、ソワソワ期です🤣 精神的にも気になりすぎてストレスになってるので フライングですが日曜日(生理予定日前日)に検査してみようかなと思っています。 確定ではありませんが アプリの排卵予定日は13日、…
妊活人気の質問ランキング
りーこ
生理予定日は2/21です😀
ママリ
性行為から早くて2週間らしいです
りーこ
ありがとうございます!