排卵検査薬で2/4、5が陽性でした。排卵日付近で3回タイミングをとり、早…
排卵検査薬で2/4、5が陽性でした。
排卵日付近で3回タイミングをとり、早期妊娠検査薬のチェックワンファストを使おうと思っています。早ければどのくらいから反応が出るでしょうか?
- りーこ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
生理予定日はいつですか?
排卵検査薬で2/4、5が陽性でした。
排卵日付近で3回タイミングをとり、早期妊娠検査薬のチェックワンファストを使おうと思っています。早ければどのくらいから反応が出るでしょうか?
ママリ
生理予定日はいつですか?
「チェックワンファスト」に関する質問
【bt4チェックワンファスト陰性からの逆転ってあるの〜😭】 bt3 bt4と朝に検査しました(笑) もう清々しいほどの白!!チェックワンファストだと映らないけどドゥーテストだと映るとかあるのかな? もーメンタル崩壊しそ…
BT7 蒸発線でしょうか? 1年前に期限が切れたチェックワンファストを使っています 先ほど検査薬をすると1分で線はでなかったんですが、10分経つ前に見に戻るとうっすら線が入っていました。(この写真は1時間は経過して…
生理予定日8/29です(前回7/27) 排卵検査薬で14.15が強陽性だったので二日間ともタイミング取りました。 今日チェックワンファストやって陰性でした。 今日真っ白なら望みはないでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
りーこ
生理予定日は2/21です😀
ママリ
性行為から早くて2週間らしいです
りーこ
ありがとうございます!