お金・保険 楽天カードについて教えて下さい。カードを作ったとき上限をきめている… 楽天カードについて教えて下さい。 カードを作ったとき上限をきめていると思うのですが万が一、紛失などして不正に使われたときそのカードで買い物をされて上限こえたときはカードは使えなくなるのでしょうか? ふっと気になったので聞きました。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 買い物 楽天カード mt2lはじめてのママリ🔰(9歳) コメント 優龍 不正と 認められるまでは 使えなくなるでしょうね。 知らない間に 使われていることが確認されるまでは 使えなくなるはずですね。 2月8日 mt2lはじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt2lはじめてのママリ🔰
ありがとうございます