ダンボ
お医者さんごっことかシルバニアで家族ごっことかよくしてます!
お絵描きとか塗り絵も好きです!
レゴとかトミカも女の子でも好きですよ!

ままり
ぬいぐるみ、絵本、おままごとがすきです
知り合いのこはメルちゃんにはまってました

姉妹のまま
今はボールプール、ぬいぐるみ、お医者さんごっこ、シルバニアファミリー、おままごとが好きです☺️
レゴも一時期ハマっていました!

erina❁⃘*.゚
おままごとが大好きです( ´͈ ᵕ `͈ )
ダンボ
お医者さんごっことかシルバニアで家族ごっことかよくしてます!
お絵描きとか塗り絵も好きです!
レゴとかトミカも女の子でも好きですよ!
ままり
ぬいぐるみ、絵本、おままごとがすきです
知り合いのこはメルちゃんにはまってました
姉妹のまま
今はボールプール、ぬいぐるみ、お医者さんごっこ、シルバニアファミリー、おままごとが好きです☺️
レゴも一時期ハマっていました!
erina❁⃘*.゚
おままごとが大好きです( ´͈ ᵕ `͈ )
「女の子」に関する質問
生後11ヶ月の男の子を育てています。 模倣がほんとになくて心配してます、、。 ばいばい、ぱちぱち、いただきますなど めっちゃ教えてるんですが、じーっと見て終了です。笑 ただおもちゃの遊び方は最近すこーーしだけ分…
上の子のお友達関係で少し悩んでます💦 娘には仲良くしてるお友達数人のグループがあって、その中でも特に年少さんの頃からずっと同じクラスで仲良くしてきたお友達のAちゃんがいます。 いつも一緒に遊んだりしていてお互…
【庭プールについて】 夏に2歳になる女の子です🎀 可愛い水着がたくさんあって迷いますが、ふと最近は日差しも強いしラッシュガードとかの方がいいのかな?と思いました。 家の庭でプールをする方、どのような水着を着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント