かな
やる気がないときや疲れたときは好きなものを食べまくってます🥺笑

まりちび
元々ゲームや漫画が好きなので、趣味に時間を費やすか、好きな音楽を聞きまくったり歌ったりします( ¨̮⋆)
あと、好きな食べ物で発散ですかね😊
ネットで動画や映画を観たりとか。
かな
やる気がないときや疲れたときは好きなものを食べまくってます🥺笑
まりちび
元々ゲームや漫画が好きなので、趣味に時間を費やすか、好きな音楽を聞きまくったり歌ったりします( ¨̮⋆)
あと、好きな食べ物で発散ですかね😊
ネットで動画や映画を観たりとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
不安です😭💦💦 私のの対応はこれであっていたでしょうか🤔? 家の目の前で工事をしていて ガードマンの方が帰宅した時にどうぞーと案内してくださったのですが 家の方に向かう時にガードマンの方が「いたっ!」と言いまし…
2歳の男の子ですが、産まれて一度も髪を切ってません。 前髪はちょいちょい切ってます。 長いのも似合っていて、本人もまだそういうの分かっていないので、このままでいっか〜って深く考えず。 保育園にはゴムでくくって…
大親友の入籍を私だけ知りませんでした。 幼稚園、小、中と同じだった友達が5人います。その中でも今でも実家の方に帰省することがあれば連絡して会う親友がいるのですが、その親友の入籍を私だけ知らなかったことにとて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント