サプリ・健康 今妊娠4ヶ月で肩こり、首こり、腰痛が酷いのですが普段通り気にせず腰を… 今妊娠4ヶ月で肩こり、首こり、腰痛が酷いのですが 普段通り気にせず腰をトントンしてしまいました💦 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠4ヶ月 夫 トントン さあやん コメント no-tenki トントンの度合いですがグーと深く押してツボをかなり刺激するわけではないなら大丈夫です。 私は整体に通ってます。😂 2月8日 さあやん コメントありがとうございます! グーにしてトントンする感じです😂 わたしも整体に行こうと思ってます! やっぱり安定期に入ってからですかね? 2月8日 K.A.A.T 私も痛くて旦那に押してもらってますがなんの問題もありません💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
コメントありがとうございます!
グーにしてトントンする感じです😂
わたしも整体に行こうと思ってます!
やっぱり安定期に入ってからですかね?