先日子宮外妊娠で、メトトレキセートを投与し、5日目で受診した所hcg数…
先日子宮外妊娠で、メトトレキセートを投与し、
5日目で受診した所hcg数値があがっていました。
2日後の検査でhcgが上がっていれば手術の可能性もあります。同じ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
先日子宮外妊娠で、メトトレキセートを投与し、
5日目で受診した所hcg数値があがっていました。
2日後の検査でhcgが上がっていれば手術の可能性もあります。同じ方いらっしゃいますか?
「子宮外妊娠」に関する質問
検査薬で陽性が出ていて現在4週1日になります。 生理予定日の3日ほど前から下腹部がチクチクズキズキする痛みと違和感があります(TT)検査薬の陽性ラインも少し薄くて子宮外妊娠が怖いです。妊娠超初期に下腹部の痛みや違…
気付けば2回分も生理遅れてる😱 6月と7月こーなーい… 検査薬も陰性 つわりもなし 病院予約できたけど21日でまだ先 ただ遅れてるだけなのか何なのか…😵💦 ちなみに子宮外妊娠だった場合 検査薬は陽性反応になりますか?
術後の旦那の対応の差‼️‼️ 【義母がジストというガンみたいな病気になった時】 ・病変の部位を切除し繋げる手術後に涙してる義母には「がんばったね」と…。そのあと泣いてて怖かったんだろうな、痛かったんだろうな。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント