コメント
イリス
「ほほえみ」がおすすめです。
家では大缶、外出時にはキューブと使い分けています。
粉もキューブも成分は同じなので混ぜて使うこともできます。
JR @
うちはぴゅあですー!
コスパいいんで笑
-
ちゃん21
ぴゅあ気になってました✨
粉ミルク種類がたくさんあって選ぶの大変です笑- 2月8日
はじめてのママリ🔰
病院で、ほほえみだったのでほほえみ使いました。
粉もキューブも使いました。
フォローアップミルクは、アイクレオ使いました。
紙パックのアイクレオは、お出かけで重宝しました^ ^
-
ちゃん21
アイクレオ使ってる方多くてどんな感じか気になってました!
娘の時は、ぴゅあとアイクレオ以外飲ませたことあるので次この二つ試したいなーなんて思ってます😊- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
アイクレオは、100とか余裕で飲めるようになってから使いましたが便利でした。
ほほえみの液体の缶のも買ってみましたが、色が濃くて洋服についたらシミが取れなくて(;ω;)液体のほほえみはオススメしません(>_<)- 2月9日
-
ちゃん21
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!!!- 2月9日
( ͡° ͜ʖ ͡°)
E赤ちゃんからぴゅあにしました😊
コスパ良かったので次の子もぴゅあにします🥺
E赤ちゃん使ってた時残されるのも勿体ない感凄かったけどぴゅあにしてから心に余裕が🤣笑
-
ちゃん21
わかります笑笑
ぴゅあ私の周りで使ってる方いなかったので、使ったことなかったのですが、この機会に試しに使ってみようかなって思います😊- 2月8日
退会ユーザー
養護教諭の友人からアラキドン酸とDHAが入ってるものが良いと教えてもらい、ほほえみにしました✨
-
ちゃん21
貴重なお話ありがとうございます😊
勉強になります!😊- 2月8日
ちゃん21
キューブいいですよね💦娘の時も1度使ったことあります!保育園がはぐぐみしかダメって言われたので変えました💦
次の子もほほえみかアイクレオで迷ってます!
イリス
長男を生む前は産院と同じものにするって思ってたんですが、色々調べたらキューブを見つけて。私は超絶不器用なので、外出先で粉ミルク作ろうもんならぜったいに粉をぶちまける自信があって…。笑。
キューブは割高ですが、落としてもひょいと拾って捨てられるし、数もわかるのでいいですよね。
ちなみに産院はアイクレオだったんですが、高いのでやめました❗
ちゃん21
私、出先で豪快に粉ミルクぶちまけました😇💦それでほほえみに出会いましたwwwww
アイクレオやっぱり高いですよね😇