ファッション・コスメ 資生堂のdプログラムの化粧水使ってる方いらっしゃいますか?わたしも以… 資生堂のdプログラムの化粧水使ってる方いらっしゃいますか? わたしも以前使ってたんですが最近リニューアルされたみたいなんですが中身もかわったのでしょうか? メルカリで新品を買おうとしてるんですが 中身も新しくなったなら リニューアルした方を買うべきなのか、、 おしえてください! 最終更新:2021年2月9日 お気に入り メルカリ 化粧水 パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬局で美容部員してます🥰 Dプログラムは中身は変わってません!パッケージ変更と中身が少し少なくなってます😭買うとしたらリニューアル前の方が量は入ってますよ!☺️ 2月8日 パンケーキ 美容部員の方ですか🥲💨 とても助かります🥲❤️ ありがとうございます🥲❤️ やはりニキビ跡などが気になる場合 写真の白のものがいいですよね?🥲 2月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまってすみません😭 Dプログラムの中ならこちらが1番いいですね!🥰 あとは、ビタミンCをサプリで取ったり、こういったメラノCCなどを併用するといいと思います!🥰 2月9日 パンケーキ 返信ありがとうございます☺️☺️☺️ この商品よく薬局でみかけてました!さっそく今日買いに行きます😍 2月9日
パンケーキ
美容部員の方ですか🥲💨
とても助かります🥲❤️
ありがとうございます🥲❤️
やはりニキビ跡などが気になる場合
写真の白のものがいいですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません😭
Dプログラムの中ならこちらが1番いいですね!🥰
あとは、ビタミンCをサプリで取ったり、こういったメラノCCなどを併用するといいと思います!🥰
パンケーキ
返信ありがとうございます☺️☺️☺️
この商品よく薬局でみかけてました!さっそく今日買いに行きます😍