※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
雑談・つぶやき

よし、明日も引きこもって水曜日にまとめて用事済ませて木曜日は実家と…

よし、明日も引きこもって水曜日にまとめて用事済ませて木曜日は実家と買い物一件、金曜日は引きこもって土日のどっちかにまたまとめて買い物。
ノーマネーデー3日?4日?作ることでだいぶ節約になるはず!
本気で節約がんばらなきゃ😩

コメント

smrh0929

私も袋分けをしてノーマネーデーを作ったら食料品と日用品に関しては節約頑張っています😃
しかし…旦那と子ども達が休みで出かけると結構いろいろ出費が🤣🤣
だから平日に頑張れるだけ頑張ります😅

• mi-☆

mi-☆

わかります、休日やたら出費激しいですよね🤣
    子供が楽しめたならOKですが😊✨
    お金は降ってこないのでできることをやってちりつもってほしいですよね😭

• 2月8日
まにゃ♡

わたし、ノーマネーデー今日で1週間 笑
そろそろ冷蔵庫空っぽなのであしたは1週間ぶりに、出かけないと笑😂
仕事も今休職中なので、家にあるものでと頑張ってます😢

• mi-☆

mi-☆

え!!すごい!!
    まとめてお買い物するの上手なんですね✨
    わたし絶対買い忘れとか買い足したくなってしまいます😭

• 2月8日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

今までは仕事忙しくしててCOOPでやたら何でもかんでも買ってつかわなかったんです( ; _ ; )
    今はカツカツに節約してるので😭
    本気で、コロナのバカヤローって感じです…

• 2月8日
  • mi-☆

mi-☆

なるほど!
    コープで買ったもの溜まりがちですよね🤣
    わたしも一回引き落とせなかったって通知きてからカツカツです😭
    うちはコロナ関係なく冬の収入が減るので毎年冬になるとピリピリします、、

• 2月8日