コメント

りんご
私は買わず上の子と同じものを着てもらいました😅
男の子っぽいものを買おうかと迷ったのですが、着る機会がそんなにないですし、着物で隠れるのでやめました!
りんご
私は買わず上の子と同じものを着てもらいました😅
男の子っぽいものを買おうかと迷ったのですが、着る機会がそんなにないですし、着物で隠れるのでやめました!
「お宮参り」に関する質問
乳幼児湿疹について、治し方教えてください🙏 今週の土曜日がお宮参りなのですが、悪化?して言ってる気がして可愛く写真を残しておきたいのに焦ってます、、、 今のところ、ピジョンのワセリンとローションぬってますが…
7月にお宮参り予定してるんですが 夏にお宮参りされた方ママの服装はどうしましたか? 着物着る予定ないのでそれ以外でお願いします🙇♀️ ワンピース新しく買うのもなあと思って ブラウス×パンツスタイルでもいいんでしょ…
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
娘のとき1度しか着ていないのでまた新しいの買うのも着る機会がなくて勿体無いかな😅と思ったり…
着物で隠れてしまうしその時だけなのでこのままでもいいかな〜😊と思うようにします🤣
ありがとうございます☺️