子育て・グッズ お宮参りでベビードレスを着せる予定ですが、上の子と性別が違うため新調しましたか?ピンクのリボンがあるが、祝い着を着せると見えないので悩んでいます。 今月できたら息子のお宮参りをする予定なのですが… 娘のときに買ったベビードレスを着せようと思うのですが.上の子と性別が違ったママさん新しく下の子用に買い直しましたか? ピンクのリボンがついてますが上に祝い着(着物)をすれば見えないのでそこまで気にならないかな😅とは思うのですが….どうしようか迷っていて😅 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 お宮参り 性別 息子 着物 上の子 ベビードレス すー(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご 私は買わず上の子と同じものを着てもらいました😅 男の子っぽいものを買おうかと迷ったのですが、着る機会がそんなにないですし、着物で隠れるのでやめました! 2月8日 すー 娘のとき1度しか着ていないのでまた新しいの買うのも着る機会がなくて勿体無いかな😅と思ったり… 着物で隠れてしまうしその時だけなのでこのままでもいいかな〜😊と思うようにします🤣 ありがとうございます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
娘のとき1度しか着ていないのでまた新しいの買うのも着る機会がなくて勿体無いかな😅と思ったり…
着物で隠れてしまうしその時だけなのでこのままでもいいかな〜😊と思うようにします🤣
ありがとうございます☺️