コメント
はじめてのママリ
全く同じ時期に同じくらいの月齢で嫌がるようになり私が眠くてしんどくてベビーベッド卒業になりました💦
なんでか大人のベッドなら嫌がらないんですよね😂私としてはベビーベッド使えなかった赤ちゃんも多い中長く使えた方かなと思って諦めてしまいました😅
ミサコ
うちの上の子もそうでした!もうハイハイ出来るくらいの時には夜中起きたらベビーベッドでは寝なくなったと思います。
うちの場合は、もうベッドが狭くて寝返りとか打ったらどこかにぶつかるし落ち着いて寝れないみたいでした。
大人のベッドが高さのあるものだったので、1人で寝かせる事ができなくて、初めの寝かしつけはベビーベッドでして、大人が寝る時間以降は大人のベッドに一緒に寝るようにしていましたが、10ヶ月くらいでもう全然ベビーベッドでは寝てくれなくなったので、ベッド解体して床に布団敷いて寝るようになりました😂
はじめてのママリ🔰
やはり寝なくなる時期があるのですね😣
仕方がないですよね😢
ミサコさんは布団に変えられたのですね!
うちも高さのあるベッドなので考えなければ😱
とりあえずはうちも和室で寝かせて途中でベッドに移動させるスタイルなりそうです😂💦
参考になりました!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!
私も眠くてしんどくて😢
なんで大人ベッドなら大丈夫なんですかね、硬さですかね😂
꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱さんのお話を聞いて諦める決心がつきました🥺✨
ありがとうございました!
すみません、先程お名前間違えてコメントしちゃいましたので消しました💦