妊活 自己流妊活中です。不妊の鍼灸のみ通っています。タイミング治療せずに… 自己流妊活中です。不妊の鍼灸のみ通っています。 タイミング治療せずに、排卵後に飲む高温気が続くお薬だけもらっている方いますか? 病院にどのようにお願いしてるか聞かせてほしいです。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 病院 排卵 不妊 妊活 鍼灸 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はらぺこ 1人目妊活の際に 鍼灸で漢方薬教えてもらって、 自費でネットで買いました💦 高かったですけど、 錠剤が良かったのもあって😭 漢方専門クリニックとかなら 伝えると処方してくれますよ😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね*漢方内科行ってみます!ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね*漢方内科行ってみます!ありがとうございます!