家事・料理 食洗機 深型 浅型 どっちが良いでしょうか? どちらもメリット、デ… 食洗機 深型 浅型 どっちが良いでしょうか? どちらもメリット、デメリットあるかと思います。 夫婦 子供2人 キッチン用品は一般的な量で、特別お料理、お菓子作り好きと言う事もないです、、、。 今まで食洗機を使った事はなく、洗ったり拭いたりは今のところ特別苦痛ではなく、、新居になるにあたり悩んでおります! いいね!で教えて頂けたらと思います! 宜しくお願い致します! 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 子作り キッチン お菓子 夫婦 料理 さつき コメント さつき 深型がいい!!!!! 2月8日 さつき 浅型がいいよー!!!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント