コメント

ゆー
私は何か足りないなと思ったら、卵焼きやゆで卵作ります!あとは、レタスやキャベツにトマト入れた簡単なサラダです😁少し食卓が明るくなるかなぁと✨

退会ユーザー
いつも唐揚げなら味噌汁とサラダともう一品作ります😊ほうれん草のおひたしがあるなら、サラダはなしにしてさっぱり目の副菜作ると思います🌟
お豆腐とか良さそうです🥰
-
はじめてのママリ
やっぱりサラダ欲しいですよね😭
お豆腐ちょうどあるのでお豆腐使ったものもいいです😊- 2月8日

はじめてのままり
3日前唐揚げしましたー!
同じくほうれん草のお浸しも🤣
あとはモヤシのピリ辛ナムル、厚焼き玉子、サラダ、なめこの味噌汁でした😅
-
はじめてのママリ
わー、同じ!!🤣
すごいたくさん作っていて尊敬します😭- 2月8日
-
はじめてのままり
お豆腐があるなら、野菜たっぷりのあんかけ豆腐にするとバランスいいと思います☺️💓
- 2月8日
-
はじめてのママリ
あんかけ豆腐好きだし今からならまだ買い物に行く時間もあるので参考にさせてもらいます🙏
- 2月8日

退会ユーザー
うちも今日唐揚げです☺️
唐揚げとポトフと卵焼きとサラダです😄
-
はじめてのママリ
唐揚げ同じですね🥳
すごいたくさん作っていて尊敬します😭
唐揚げがメインだからあとは野菜あればいいやーって感じのズボラです🤣- 2月8日
はじめてのママリ
やっぱりもう少しあったほうがいいですかね?🤔
旦那もそこまで食べる人じゃないので量的にはちょうどいいのですがバランス的にあんまり良くないかなーって😭
ゆー
うちは結構旦那が食べる人なのでサラダとかで品数増やしてます😂
味噌汁もほうれん草もあるしバランス良いと思います!✨
はじめてのママリ
たくさん食べてくれる旦那さんだともう少し欲しいかもってなりますよね😭
野菜に困ったらとりあえず味噌汁になんでもぶち込む感じです🤭
ゆー
私も同じく味噌汁に大量の野菜入れちゃいます😁何品も考えるのは疲れちゃいますよね💦
はじめてのママリ
疲れます😭
たまにはご飯作りたくないです🤣
ゆー
私も作りたくないです!朝ご飯食べながら、夕飯レシピの検索してます🤣子どももコレ食べられるかなぁとか考えるの大変ですよね😭
はじめてのママリ
同じです😭
朝ごはん食べながらもう夜ご飯のこと考えますよね😭
子供が初めてのものとかだと食べてくれないので大変です😭
ゆー
無理しない程度でお互い頑張りましょうね😭✊
はじめてのママリ
頑張りましょ🥺