コメント
すーママ
キャラクターが飽きそうで心配なら、生地はキャラクターが無い物を選んでキャラクター物のワッペンやボタンで交換出来るようにしたらどうですか??
うちの子もすぐに飽きてしまうので、体操着入れなど買い替えたりしました😅
くろーばー
うちの子は、すみっこぐらしにしました。
私はキャラクター以外にしたかったのですが、夫が「俺は昔母親に勝手に決められた柄で、周りは好きなキャラクターの持ってたりして、それがすごく嫌だった。だからキャラクターだろうとなかろうと、自分で決めさせてあげたい」と言うので、子どもに任せたらそうなりました😅
ナップサックは4〜5年生で作りますし、高学年になってどうしても嫌だと言うなら、その時の状況で決めようと思ってます。
-
みりん
回答ありがとうございます😊
うちもすみっこ大好きです😍希望聞いたら全てすみっこだったので長く使えるか心配でしたが、たしかに4.5年生でナップサック作りますよね!旦那さんの意見は一理ありますね!せっかくの新入学なので本人の好きな物にしてあげようと思います😊- 2月8日
みりん
回答ありがとうございます😊
それはいいですね!😊そうなんですよ、今の好みで選んだら多分2.3年後は買い替えがきます(笑)