妊娠・出産 群馬県前橋市の小沢医院で出産した方に質問です🤔毎回の診察の時はクレジ… 群馬県前橋市の小沢医院で出産した方に質問です🤔 毎回の診察の時はクレジットカード使えないと言われた気がするんですけど🤔 分娩後の退院のお支払いはカードでもできるのでしょうか💦 ネットで調べたらカード可って書いてあったので😅 知ってる方教えて欲しいです😳🤲 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 分娩 クレジットカード 出産 群馬県 小沢医院 前橋市 KRママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ヤドンママ もう病院に確認されましたかね〜?私は現金払いだったんですが、確か、出産のときの費用はカード使えるって言ってた気がします... 定かではないです🥲参考にならず、すみません💦 2月11日 KRママ 回答ありがとうございます😭 私もうる覚えで使えるって言ってた気がして。。。💦 次の検診の時聞いてみようとと思います🤲 2月11日 ヤドンママ 大変な時期で不安だと思いますが、頑張ってください😌 2月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KRママ
回答ありがとうございます😭
私もうる覚えで使えるって言ってた気がして。。。💦
次の検診の時聞いてみようとと思います🤲
ヤドンママ
大変な時期で不安だと思いますが、頑張ってください😌