子育て・グッズ 38週妊婦です!バウンサーについて。産まれてから里帰りをします!⭐️夜は… 38週妊婦です! バウンサーについて。 産まれてから里帰りをします!⭐️ 夜はベビーベッドで寝かせる予定ですが ベビーベッドは寝室にあるため、 昼間は新生児から使えるバウンサーを使用する予定です。 起きている間は、バウンサーでいいとは思うのですが 眠っている時も、バウンサーに寝かせて良いのですかね??(昼間の場合) しっかり、マットレスに寝かせた方が 体にいいですかね?💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 妊娠38週目 里帰り バウンサー ベビーベッド 新生児 妊婦 体 ぴょんきち(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント m.k08 昼寝ならバウンサーでも良いと思いますよ💡 2月8日 ぴょんきち ありがとうございます🙇♀️ 2月8日 さく フラットになるなら、バウンサーでも大丈夫だと思いますよ✨ 2月8日 ぴょんきち ありがとうございます🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち
ありがとうございます🙇♀️