子育て・グッズ 産後6日目で搾乳しているが、赤ちゃんが母乳をあまり飲まない。ミルクは必要ないか不安。完母で育てられるか心配。 授乳についてお聞きしたいです 産後6日目です。胸が張り搾乳器をかりて出しています。 息子は両胸5分ずつ吸わせても30も飲めておらず搾乳した母乳を看護師さんがあげているのですがミルクは必要ないという事ですかね?完母で育てていけるのかな?とふと思いました 最終更新:2021年2月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 搾乳器 産後 息子 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 搾乳するとどれぐらい母乳は出ますか?☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 両胸で100ほどです。絞りすぎはよくないと言われ100でやめてますがまだまだ出そうな感じです 2月8日 はじめてのママリ よく出ていますね✨それならお子さんが吸えるようになるまでは搾乳を補足すればミルクは必要ないと思いますよ🥰 退院の時にどのぐらい搾乳を足してくださいなどと言われませんでしたか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両胸で100ほどです。絞りすぎはよくないと言われ100でやめてますがまだまだ出そうな感じです
はじめてのママリ
よく出ていますね✨それならお子さんが吸えるようになるまでは搾乳を補足すればミルクは必要ないと思いますよ🥰
退院の時にどのぐらい搾乳を足してくださいなどと言われませんでしたか?